Bolívar se alza sobre Flamengo y se encamina hacia los octavos de la Copa Libertadores

Bolívar continua su camino en la Copa Libertadores al sumar su tercera victoria consecutiva, esta vez venciendo a Flamengo de Brasil por 2-1. En un encuentro emocionante y parejo, la academia paceña supo imponerse a uno de los equipos favoritos del torneo, consolidando su liderazgo en el Grupo E.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el inicio, con Francisco da Costa anotando tempranamente para Bolívar a los 2 minutos de juego. A pesar del gol de Matías Viña para Flamengo, los celestes mantuvieron la calma y aseguraron la victoria con un gol de Bruno Sávio en el minuto 62.

Aunque el equipo brasileño intentó contrarrestar el dominio de Bolívar, la altura de La Paz jugó a favor de los locales, dificultando los ataques del ‘mengao’. Con esta victoria, Bolívar lidera su grupo con puntaje perfecto y se aproxima a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Además del éxito deportivo, Bolívar también se asegura un importante premio económico de 990.000 dólares por el mérito deportivo, sumando así un incentivo adicional a su brillante desempeño en el torneo continental. Con su clasificación prácticamente asegurada, los ojos de Bolívar ahora se centran en los próximos encuentros que definirán su camino en la competencia.